понедельник, 26 марта 2012 г.

Обновки

Что может быть естественней для девочки/девушки/женщины, чем весеннее обновление гардероба? Пожалуй, только весеннее пополнее скрап-материалов для скрап-леди (у кого чего болит, как говорится))) И я, как сумасшедшая, скупаю новинки интернет-скрапмагазинов, а тут еще как на грех зашла в местный, волгоградский ScrapPlаnet. Ну и не удержалась, конечно, купила настольный резак FISKARS с вращающимся лезвием для бумаги размером 30х30 см.
Принесла его домой, радостная, сижу разглядываю)) И ведь надо его опробовать (руки-то чешутся). Сказано-сделано! Из преимуществ, которые сразу бросились в глаза:
               -  основание с разметкой (метрическая и английская системы мер);
  -  толщина резки – 10 листов одновременно;
  -  в наличии дополнительные декоративные лезвия
      (сгиб, рваный край, перфорация).
Ах да, сразу прикупила в магазине сменное лезвие для создания сгиба.
В общем что могу сказать? Вроде бы удобно... Думаю, что смогу сделать окончательные выводы о его необходимости, когда достаточно приноровлюсь, потому как инструмент для меня все-таки новый. Хотя нет, не так, он в любом случае необходим (особенно для "косящеглазой" меня), только может быть есть модели, превосходящие купленную мной удобством, износостойкостью или набором функций. 
Однако если вы собираетесь делать что-то единовременно не в единственном экземпляре, например: приглашения, визитки или рассадочные карточки, такой инструмент однозначно облегчит вам жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий